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LA TABLE DU CAP HORNU

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La Table du Cap Hornu

UN RESTAURANT ENTRE TERRE ET MER

Restaurant ouvert toute l’année, midi et soir à la carte, formules enfants, groupes.
Un accueil chaleureux et dédié pour faire de votre moment à la Table du Cap un instant de détente, de dégustation et de gourmandise.

UNE CUISINE 100% FRAIS ET FAIT MAISON
La cuisine proposée fait la part belle aux saveurs du terroir, des productions locales, et artisanales.
La cuisine est une découverte et notre chef aime sublimer ses plats par une touche de créativité dans une cuisine équilibrée.
LES BONS PLANS
Selon, la saison, profitez de la terrasse avec vue sur le jardin ou mettez-vous au coin du feu.
Et pour ceux qui préfèrent les formules à emporter, paniers repas et formules sandwiches sont proposés





PORTRAIT DU CHEF



Olivier Provost a appris son métier dans les grands palaces de Deauville (Le Royal, Le Normandie).

Rapidement, à 23 ans, il encadre une brigade de 30 cuisiniers dans l'une des plus réputées brasserie de Paris, Le Procope.

Puis, repéré par le propriétaire, il prend les rennes de l’Hôtellerie des Remparts à Péronne, où le talentueux cuisinier excelle dans cet art si compliqué de faire simple, d’exalter le vrai goût des produits et l’âme d’un terroir.

Sa curiosité et sa quête de nouvelles saveurs le poussent ensuite à rejoindre Saint-Malo pour ouvrir sa propre adresse (Le Côté Sens), inscrite dans le guide Gault & Millau des meilleures tables de Bretagne.

Aujourd'hui, en Baie de Somme, sa passion pour une gastronomie à la fois authentique et inventive donnent la tonalité de la cuisine de l'Hôtel***& Restaurant du Cap Hornu.

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